Search found 82 matches

by Caller_in_Darkness
17 Jul 2009, 00:01
Forum: Regelfragen
Topic: Carrion Crows und improvised Flamethrower... und mehr
Replies: 7
Views: 4260

Wenn's beim Improvised FT nur um damage vom minion geht, fällt Zeug wie crows flach, weil das ja environmental ist und nicht vom Minion kommt, soviel ich weiß. Bin mir da aber nicht 100% sicher. Zum Yawp Court: Du müstest die zwei Schaden bekommen, der Court triggert sobald der Kampf endet. Verhinde...
by Caller_in_Darkness
10 Jul 2009, 16:16
Forum: Turnierdecks
Topic: Dominating Brujah Princes
Replies: 22
Views: 11201

Hmm. Ausserdem sind alle Deine Aktionen zu wichtig, als das Du einen Vampir untapped lassen solltest, wie sieht es mit On the Qui Vive aus, da nur Seconds zu sehr ins Blut gehen werden, wenn Du *nur* mal bouncen willst. Kann man denn mit 2nd bouncen? Nö, oder? Requires a ready prince or justicar. +2...
by Caller_in_Darkness
25 Jun 2009, 14:31
Forum: Allgemeines VTES Foren Archiv
Topic: Next set: Heirs to the Blood
Replies: 285
Views: 113417

Bloodlines war auch meine erster Gedanke, glaube ich aber ehr nicht. Erstens stelle ich mir das mit den Startern schwer vor und zweitens denke/hoffe ich, dass das nächste Set wieder ein für alle Brauchbares sein wird. Ich kann zwar gut verstehen, dass Spieler, die Bloodlines spielen, auch Support wo...
by Caller_in_Darkness
13 Jun 2009, 11:49
Forum: Allgemeines VTES Foren Archiv
Topic: Deckstrategien: Papier, Stein, Schere?
Replies: 30
Views: 14578

Das weitere was viele Leute abstößt sind die komplexen Regeln. Es gibt weit aus mehr Leute die nebenbei gern mal ne kleine Runde Magic Spielen wollen als sich 1 1/2 bis 2 Stunden mit einem Spiel beschäftigen zu wollen. Ist denke ich sogar der Hauptgrund. Allerdings sehe ich das ehr als Vorteil. Fil...
by Caller_in_Darkness
10 Jun 2009, 17:31
Forum: Allgemeines VTES Foren Archiv
Topic: Einkaufliste für Einsteiger
Replies: 34
Views: 13632

Mh. Bei mir war das eigentlich so, dass wir damals mit einem Starter und ich glaube 5 Boostern angefangen haben. Je nachdem, welcher Clan stark im jeweiligen Starter vertreten war, bzw. welchen man wegen Masquerade-Vorbelastung unbedingt haben wollte, wurden dann halt die Decks gebaut (habe noch vor...
by Caller_in_Darkness
10 Jun 2009, 16:11
Forum: Allgemeines VTES Foren Archiv
Topic: Einkaufliste für Einsteiger
Replies: 34
Views: 13632

Tariq (bei meinem Predator) rusht ihn, spielt Disguised Weapon+Ivory Bow, 5x Psyche und dann Amaranth 5 Presses mit Ivory Bow (nur cel)? Aber das ist meiner Meinung nach kein Beweis für große Kamfkunst. Jeder City Gangrel mit rush hätt's auch getan. QUI finde ich was Combat angeht persönlich ehr mi...
by Caller_in_Darkness
10 Jun 2009, 14:37
Forum: Allgemeines VTES Foren Archiv
Topic: Einkaufliste für Einsteiger
Replies: 34
Views: 13632

Ehrlich gesagt weiss ich nicht mal was fuer ein "Ausleger" der Clan bei VTES ist. Assamite? Prügeln? Hahaha! Das können die weder in der WoD noch bei Vtes! Was sie bei Vtes können ist Stealth/Bleed über Presence-Splash oder Toolbox, weil sie IMO von den Indi Clans die besten Inclan-Karten...
by Caller_in_Darkness
04 Jun 2009, 14:33
Forum: Allgemeines VTES Foren Archiv
Topic: Fragen über Fragen
Replies: 15
Views: 7451

Quote: 2. Warum kann im Kampf mit einem (bloodcursed) Assamiten einen Taste of Vitae spielen? Und viel wichter: Warum können Assamiten diesen spielen? (Für diejenigen, die auch das Rollenspiel kennen) Weil Bluttrinken und Diablerie etwas verschiedenes ist. (War zwar im Rollenspiel anders, wahrschei...
by Caller_in_Darkness
02 Jun 2009, 11:57
Forum: Regelfragen
Topic: Block und Bounce Sequencing
Replies: 11
Views: 5515

Im Bezug hierauf?: Blocking: If the target of a directed action is reset, a new "choose blockers" opportunity results. [RTR 19970630] Klar, das ist mir schon bewusst. Muss aber ehrlich sagen, dass ich nie so wirklich überdacht habe, dass dass ja wirklich heißt jedes mal , wenn das Ziel sic...
by Caller_in_Darkness
02 Jun 2009, 10:52
Forum: Regelfragen
Topic: Block und Bounce Sequencing
Replies: 11
Views: 5515

Das siehst Du alles vollkommen korrekt. Das einzige, was Du nicht kannst, ist, nachdem Du definitiv klargestellt hast, dass Du nicht nicht blockst, doch noch blocken. Aber Bounce/Reduce ist auf jeden Fall noch möglich. Außer es wird zu dir zurückgebounced, oder? Nein! Wenn Du einmal erklärt hast, d...
by Caller_in_Darkness
02 Jun 2009, 00:46
Forum: Regelfragen
Topic: Block und Bounce Sequencing
Replies: 11
Views: 5515

Das siehst Du alles vollkommen korrekt.
Das einzige, was Du nicht kannst, ist, nachdem Du definitiv klargestellt hast, dass Du nicht nicht blockst, doch noch blocken.
Aber Bounce/Reduce ist auf jeden Fall noch möglich.
by Caller_in_Darkness
29 May 2009, 00:27
Forum: Turnierdecks
Topic: Toriwall
Replies: 30
Views: 14028

Passt schon, ist 3/4, wenn ich mich jetzt nicht sehr schwer täusche.
by Caller_in_Darkness
24 May 2009, 12:34
Forum: Regelfragen
Topic: Psyche! VS Illusions of the Kindred
Replies: 7
Views: 4501

Ok, danke!
by Caller_in_Darkness
24 May 2009, 12:12
Forum: Regelfragen
Topic: Psyche! VS Illusions of the Kindred
Replies: 7
Views: 4501

Psyche! VS Illusions of the Kindred

Hi! So, nachdem ich per Suchfunktion nichts gefunden habe, hier meine Frage: Der blockende Ravnos spielt die Illusions mit CHI. Der geblockte !Brujah will mit einem Psyche! auf CEL "countern". Die Frage ist nun, ob er quasi per Psyche! mit dem ursprünglichen Blocker combat entert (schließl...
by Caller_in_Darkness
22 May 2009, 11:30
Forum: Turnierdecks
Topic: Carpe Nocturns!
Replies: 9
Views: 4871

Solltest Du von Conditioning auf Threats umstellen, würde ich mir überlegen 2 oder 3 Mouthpiece zu spielen.